下载app送18元彩金,下载app领彩金不限制ip

厦门市同安区人民政府关于修订厦门市同安区区级财政性投资基建项目管理暂行办法的通知

日期:2019-01-11 16:36
字体显示:[ ||]
索引号: XM05100-02-02-2019-001 发布机构: 同安区人民政府
发文日期: 2019-08-07 备注/文号: 厦同政〔2019〕3号
内容概述: 厦门市同安区人民政府关于修订厦门市同安区区级财政性投资基建项目管理暂行办法的通知

各镇(街、场),区直各办、局(公司):

根据2019年第1次区政府常务会议精神,为进一步促进项目审批提速增效,现对《厦门市同安区区级财政性投资基建项目管理暂行办法》(厦同政〔2017123号)修订如下:

一、工程建设资金拨付条款修订

(一)原条款(第二十五条):在工程建设期间,工程建设资金计划及总拨付款,应当控制在工程中标价的80%内,其余部分按规定办理竣工决算后进行结算。

(二)修订后条款:

在工程建设期间,工程建设资金计划及总拨付款,按以下规定执行:

1.合同价1000万元以上项目,工程建设资金按合同价的90%拨付,其余部分按工程竣工规定办理竣工决算后进行结算。

2.合同价1000万元(含)以下项目,工程建设资金按合同价的80%拨付,其余部分按工程竣工规定办理竣工决算后进行结算。

二、项目设计方案确定权限条款修订   

(一)原条款(第十一条第二款):项目设计方案均需按第八条权限,通过区领导专题会议或区政府常务会、区委常委会研究并原则通过。原则上,设计单位应至少提供2个以上方案供会议研究。

(二)修订后条款:年度基建计划内的续建、新建项目,设计方案报分管区领导专题会议研究通过后,即可进行立项审批;原则上,应至少提交2个方案供会议研究。年度基建计划外的项目(含年度基建计划内的前期项目),设计方案需按第八条权限,经区领导专题会议或区政府常务会、区委常委会研究并原则通过后,方可进行立项审批。

修订后的办法从印发之日起实施,其他事项扔按厦同政〔2017123号文要求执行。

 

 

厦门市同安区人民政府

2019 111

附件下载:

主办:厦门市同安区人民政府办公室 制作:同安区政务信息中心 网站标识码 3502120002  闽ICP备07055823号 闽公网安备 35021202000203号

版权所有©2010 厦门市同安区人民政府办公室(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)

触碰右侧展开