下载app送18元彩金,下载app领彩金不限制ip

王雪敏区长到区老年大学走访调研

文章来源:老干局 日期:2019-10-21 11:04
字体显示:[ ||]

  近日,同安区区长王雪敏等一行领导到同安区老年大学走访调研老年教育工作。参加这次调研的还有副区长陈艺萍,区政府办主任林虹、区卫健局局长陈再进、区教育局局长陈前、区委老干部局局长洪爱萍。 

  王雪敏区长等一行领导察看了学校的设施设备,深入教学班级观看上课情况,和学员们亲切交谈,倾听学员的意见建议,然后听取学校的工作汇报,现场协调解决了制约学校发展的相关问题。 

 

 

 

 

 

 

  王雪敏区长对近年来区老年大学取得的成绩表示肯定,勉励区老年大学的工作人员要继续抓好各方面工作,充分发挥老年大学的作用,为“老有所学、老有所乐、老有所为”搭建好平台,从“养生”、“养心”、“养性”的角度考虑专业设置,为老年人提供更为优质的服务,把“老有所为”融入到意识形态建设之中,为社会和谐和“富美同安赶超发展”作出更大贡献。同时,王区长还指示区教育局要支持中小学教师到老年大学兼职任教,指示区卫健局要协调社区卫生院与老年大学建立联动机制并把老年大学纳入医疗救护绿色通道单位,同意区老年大学适时适当地稳步提高聘用人员的劳务费标准。 

 

 

 

 

附件下载:

主办:厦门市同安区人民政府办公室 制作:同安区政务信息中心 网站标识码 3502120002  闽ICP备07055823号 闽公网安备 35021202000203号

版权所有©2010 厦门市同安区人民政府办公室(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)

触碰右侧展开