下载app送18元彩金,下载app领彩金不限制ip

区长王雪敏调研走访洪塘镇苏厝村

文章来源:洪塘镇 日期:2019-10-22 09:07
字体显示:[ ||]

  10月18日下午,同安区区长王雪敏、文旅局局长王育玲及置业公司陈黎水等结合“不忘初心,牢记使命”主题教育到洪塘镇苏厝村调研走访,洪塘镇镇长陈建都陪同,现场走访了解村史馆修缮情况,深入了解苏厝村村情,提出依托苏颂精神提高整体村民的精气神。会上,区长王雪敏针对苏厝村集体经济薄弱的情况进行深入调研,听取村两委对提高村集体经济的想法,开拓思路,为村集体经济的发展提供了清晰的发展思路。

   

  针对下一阶段苏厝村的工作部署,王雪敏区长强调以下意见:一是强化内生动力。以村为主体,强化内生动力,将输血工程变成造血工程,盘活村的集体经济,做到可持续发展;二是明确发展方向。深入调研苏厝村的优势与劣势,结合村庄的优势,一方面发展村财,一方面依托苏颂精神提升整体村民的精气神;三是借力借势借智。依托闽南批发市场的地理优势,向优秀企业学习公司的组织架构,落实村保洁合作社的成立,壮大村集体经济。

   

附件下载:

主办:厦门市同安区人民政府办公室 制作:同安区政务信息中心 网站标识码 3502120002  闽ICP备07055823号 闽公网安备 35021202000203号

版权所有©2010 厦门市同安区人民政府办公室(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)

触碰右侧展开