下载app送18元彩金,下载app领彩金不限制ip

巡视公告

作者:庄元 日期:2019-10-10 14:53
字体显示:[ ||]

按照中共福建省委巡视工作部署安排,省委巡视十二组自20191010日起对同安区开展为期40天左右的巡视。巡视的主要对象是:区委和区人大常委会、政府、政协党组领导班子及其成员,区法院、检察院党组主要负责人,以及下一级党组织领导班子主要负责人。巡视组将按照中央和省委部署要求,坚守政治巡视定位,贯彻巡视工作方针,把“两个维护”作为根本任务,对照习近平总书记重要讲话和指示批示精神,对照党章党规党纪,对照被巡视党组织所承担的职责使命,重点监督检查落实党的路线方针政策、党中央重大决策部署和省委工作要求情况,落实全面从严治党战略部署情况,落实新时代党的组织路线情况,落实巡视、审计、主题教育整改情况,深入查找政治偏差,切实发挥巡视的政治导向、政治监督作用,为坚持高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设提供坚强政治保障。

巡视期间,巡视组设专门值班电话:0592-70308590-18050133163(受理电话的时间为8:00-18:00);设立专门邮政信箱:福建省厦门市B00004号邮政信箱,同时在同安区会堂大门口政务公开栏东侧和同安区劳动就业服务中心左侧门口设立联系信箱。根据巡视工作条例规定,省委巡视组主要受理反映同安区领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位主要负责人,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定交由同安区和有关部门处理。

特此公告。

 

中共福建省委巡视十二组   

20191010      

附件下载:

主办:厦门市同安区人民政府办公室 制作:同安区政务信息中心 网站标识码 3502120002  闽ICP备07055823号 闽公网安备 35021202000203号

版权所有©2010 厦门市同安区人民政府办公室(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)

触碰右侧展开