下载app送18元彩金,下载app领彩金不限制ip

同安区重点项目征收工作专项巡察展开

日期:2019-11-04 09:40
字体显示:[ ||]

  根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》《中共厦门市同安区委巡察工作实施办法》的规定以及省委巡视十二组的部署要求,经区委巡察工作领导小组研究决定,自2019年11月4日起,启动同安区委联动巡察工作,对厦安高速云埔互通落地工程项目土地房屋征收工作开展专项巡察,巡察时间7天左右。日前,专项巡察组已进驻巡察。

  巡察对象

  厦安高速云埔互通落地工程项目

  巡察组负责人

  组长:张辉群      副组长:孙恩夫、沈开颜

  值班电话

  18020701129

  (工作日8:00-20:00)

  来信地址

  福建省厦门市000324号邮政信箱    邮编:361100

  举报箱地址

  同安区莲花镇云埔村、云洋村村部公开栏

  信访受理范围

  反映或举报上述项目征收工作各环节问题的来信、来电、来访;反映或举报上述项目征收工作涉及的相关镇、村和单位负责人、经办人问题的来信、来电、来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门处理。

 

附件下载:

主办:厦门市同安区人民政府办公室 制作:同安区政务信息中心 网站标识码 3502120002  闽ICP备07055823号 闽公网安备 35021202000203号

版权所有©2010 厦门市同安区人民政府办公室(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)

触碰右侧展开