下载app送18元彩金,下载app领彩金不限制ip

同安区召开对市政府履行教育职责情况满意度调查工作布置会

日期:2019-06-13 16:54
字体显示:[ ||]

  根据《福建省人民政府办公厅关于印发对设区市级人民政府履行教育职责督导评估办法的通知》(闽政办〔2018〕2号)精神和《福建省人民政府教育督导办公室关于开展对设区市级人民政府2018年履行教育职责情况满意度调查的通知》(闽政教督办〔2019〕43号)要求,为广泛、深入、全面地了解社情民意,客观、公正、科学地评价市级人民政府履行教育职责情况,6月12日下午,区督导室召开了对市政府履行教育职责情况满意度调查工作布置会。

 

  区督导室曾国棉主任强调了本次满意度调查的重要性,问卷调查内容主要聚焦市政府及有关职能部门履行教育职责情况,包括贯彻执行党的教育方针情况、落实教育法律、法规、规章和政策情况,各级各类教育发展情况,统筹推进教育工作情况,加强教育保障情况和学校规范办学行为情况。调查对象涉及3类人群:社会公众(公众问卷)、在职教师(教师问卷)和在校学生(学生问卷),希望我区各级各类学校要做好组织工作和宣传工作。要求尽快组织实施,确保调查覆盖面,坚持实事求是,认真完成本次调查工作。

附件下载:

主办:厦门市同安区人民政府办公室 制作:同安区政务信息中心 网站标识码 3502120002  闽ICP备07055823号 闽公网安备 35021202000203号

版权所有©2010 厦门市同安区人民政府办公室(建议使用1024×768分辨率IE8.0以上版本浏览器)

触碰右侧展开